tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post4906739695937412606..comments2023-10-15T15:22:22.591+01:00Comments on DANDOLIVA: NEWYORK CHEESECAKE CON TOFFEE E NOCI DI MACADAMIA CARAMELLATEDandahttp://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-56847570492063672082011-03-07T08:10:16.126+00:002011-03-07T08:10:16.126+00:00scusa, mà la panna acida dove si puo acquistare? e...scusa, mà la panna acida dove si puo acquistare? e si non la trovo, poso usare panna "normale"?<br />grazie!anirachttp://paamboliisucre.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-37371325651027460742009-11-14T17:02:43.449+00:002009-11-14T17:02:43.449+00:00ciao Linda, no non è normale che la panna acida re...ciao Linda, no non è normale che la panna acida resti liquida. Forse l'hai tolta dal forno troppo presto. La consistenza dello strato di panna acida deve essere leggermente più delicata e morbida di quella del cheesecake (forse si vede dalla foto) in ogni caso non liquida.<br />Se proprio vedi che non rassoda togli lo strato di panna acida con una spatola e metti il toffee e le noci di macadamia direttamente sopra. Spero di esserti stata utile.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-84664806169591295582009-11-14T16:50:36.805+00:002009-11-14T16:50:36.805+00:00Ciao! ho provato a fare questo cheesecake, avrei u...Ciao! ho provato a fare questo cheesecake, avrei una domanda:<br />è normale che la panna acida rimanga molto liquida anche dopo la cottura? si rapprende in frigo? mi è rimasta proprio liquida l'ho tirato fuori per paura che sotto si cuocesse troppo ma sono preoccupata... :(Lindahttp://www.lindabrillante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-91271535123853406962009-08-03T08:32:12.093+01:002009-08-03T08:32:12.093+01:00Ciao sono Daniela ed abito dalle parti di Windsor....Ciao sono Daniela ed abito dalle parti di Windsor. Non ricordo ora bene come sono finita sul tuo blog (tramite una mappa del mondo in un blog e sono andata a vedere chi abitava in Inghilterra e tu eri tra le 3 penso). Beh, mi sono innamorata di questo cheesecake ed ho dovuto per forza farlo. Mi sono preparata i biscotti, il mou, tutto tranne il cream cheese! E' di una bonta' unica. Straordinario. Grazie per la ricetta. Visto che siamo spesso dalle parti di Notting Hill (andiamo spesso al Farmers Market di sabato) dovro' fermarmi per forza da Ottolenghi. A presto.Daniela, Windsornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-83140363766494102032008-10-06T22:58:00.000+01:002008-10-06T22:58:00.000+01:00Ciao, vorrei chiederti se il caramello con le noci...Ciao, vorrei chiederti se il caramello con le noci rimane molto duro, ho paura chea qualcuno possa volare via qualche dente......<BR/><BR/>grazie StefaniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-12809788752864437212008-06-09T14:56:00.000+01:002008-06-09T14:56:00.000+01:00Ciao Sara! Bentrovata :-)Ciao Sara! Bentrovata :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-22554607271298124932008-06-06T17:21:00.000+01:002008-06-06T17:21:00.000+01:00Ciao Danda!!!!Finalmente ti ho trovata!!! :)Compli...Ciao Danda!!!!<BR/>Finalmente ti ho trovata!!! :)<BR/>Complimenti per il cheesecake...irresistibile direi!!!!<BR/>Un bacione<BR/><BR/>araujosax<BR/>http://saraeco.spaces.live.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-50340872969466557002008-05-14T20:14:00.000+01:002008-05-14T20:14:00.000+01:00Uhhhh ma che dolcezzaaaa!Uhhhh ma che dolcezzaaaa!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/10224055977130459297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-60590799862915295232008-05-10T15:06:00.000+01:002008-05-10T15:06:00.000+01:00Che meraviglia, adoro i cheseecake e questo e' sup...Che meraviglia, adoro i cheseecake e questo e' superbo!<BR/>Ma dimmi cosa sono le noci di macadamia?<BR/><BR/>ps. complimenti x il blog, l'ho appena scoperto ma credo che mi ci appollaiero' per un po':)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-46333694022796035502008-05-10T07:45:00.000+01:002008-05-10T07:45:00.000+01:00ti pensavo e sono venuta a lasciarti un saluto sot...ti pensavo e sono venuta a lasciarti un saluto sotto questa ricetta da pauraaaa :-PPP<BR/>Baci e buon finesettimana<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/10350085868951865041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-16236566027068499312008-05-09T11:06:00.000+01:002008-05-09T11:06:00.000+01:00Noooooooo, per favore, troppo buono, questo lo de...Noooooooo, per favore, troppo buono, questo lo devo fare...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-12087047891635112062008-05-07T21:15:00.000+01:002008-05-07T21:15:00.000+01:00Hi Sandra!!!How are you!! Sono appena tornata da u...Hi Sandra!!!How are you!! Sono appena tornata da una crociera spendida( repositioning) e ho subito aperto il tuo blog, unico riferimento valido per la cucina!!! E vorrei provare questo cheese cake " out of this world""<BR/>since I came back from the States with a large load of Macadamia nuts!!I'll let you know the result!! A big hug... Régine Missing your recipes...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-31914686280919430292008-05-02T13:18:00.000+01:002008-05-02T13:18:00.000+01:00Potrei rubarne una fetta? Deve essere qualcosa di....Potrei rubarne una fetta? Deve essere qualcosa di... di... di... MAGICO! Io adoro il cheesecake, adoro le noci macadamia e se sono caramellate le amo alla follia.<BR/>Un grazie a Lo che ha linkato questo delizioso post.crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-62125683859381535142008-05-01T18:16:00.000+01:002008-05-01T18:16:00.000+01:00ecco ...io per un docle cosi' farei follie...!! mi...ecco ...io per un docle cosi' farei follie...!! mi inviti praticamente di nuovo a fare il doulche de leche...!!! <BR/>:-))<BR/>ciao<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-78684654219858545432008-04-29T15:49:00.000+01:002008-04-29T15:49:00.000+01:00Grazie ancora a tutti!@ Lo: sono contenta che abbi...Grazie ancora a tutti!<BR/><BR/>@ Lo: sono contenta che abbia provato la ricetta, hai visto quant'è semplice? Vado a sbirciare sul tuo blog :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-11903720829326057592008-04-28T11:24:00.000+01:002008-04-28T11:24:00.000+01:00Questo dolce è irresistibile, ci credo che ti è ca...Questo dolce è irresistibile, ci credo che ti è caduto l'occhio!!!Cookiehttps://www.blogger.com/profile/04835794189564018746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-56920073491010171472008-04-27T22:30:00.000+01:002008-04-27T22:30:00.000+01:00santo cielo ...anche a me sembrava così difficile....santo cielo ...anche a me sembrava così difficile..ma ho voluto provare...proprio ieri ero a casa sola....è stato divertente...mi è piaciuto e ho cercato di fare del mio meglio...non è alta come la tua perchè ho uno stampo più grande..ma è venuta bellina e io ne sono felice! se ti va passa da me che ho messo la foto..mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi!!! grazie di cuore le tue ricette sono fantastiche un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-16646207999137243842008-04-26T09:40:00.000+01:002008-04-26T09:40:00.000+01:00Hai fatto benissimo! Sembra la fine del mondo!!Hai fatto benissimo! Sembra la fine del mondo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-9463265332125613442008-04-24T21:41:00.000+01:002008-04-24T21:41:00.000+01:00un dolce golosissimo!... Lo proverò di sicuroun dolce golosissimo!... Lo proverò di sicurocuoca sentimentalehttps://www.blogger.com/profile/12305072035747642911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-67004620969878736502008-04-24T09:10:00.000+01:002008-04-24T09:10:00.000+01:00grazie cara!!! è che mi sembra così difficile!!!! ...grazie cara!!! è che mi sembra così difficile!!!! baciiiElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-52196020320125014752008-04-24T08:48:00.000+01:002008-04-24T08:48:00.000+01:00@ astrofiammante: è sicuramente un bel modo per fa...@ astrofiammante: è sicuramente un bel modo per farlo fuori ;-)<BR/><BR/>@ Lo: io ti aspetto :-)<BR/><BR/>@ Ely: ma che dici? certo che lo sai fare, è una ricetta semplicissima: sbricioli dei biscotti, frulli insieme uova philadelphia, zucchero e limone e inforni, tutto qui. <BR/>Ti metto il link alla ricetta originale di Régine in cui si vedono tutti i passaggi. Provalo, vedrai quant'è facile.<BR/>cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=20124Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-1997697134420745532008-04-23T22:55:00.000+01:002008-04-23T22:55:00.000+01:00che bellezza e che bontà, non la farò mai tropo di...che bellezza e che bontà, non la farò mai tropo difficile per me _:-))) ma è stupenda da vedere :-)))Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-68713825136758399682008-04-23T13:33:00.000+01:002008-04-23T13:33:00.000+01:00mai dire mai...sarebbe bellissimo passare da te......mai dire mai...sarebbe bellissimo passare da te...il giro dle mondo in 80 blog! ;)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-69585828469950916352008-04-23T11:49:00.000+01:002008-04-23T11:49:00.000+01:00Qualche tempo fa mi sono preparata li dulce de lec...Qualche tempo fa mi sono preparata li dulce de leche, ne ho ancora un pochino......ora so come finirlo...<BR/>al meglio. Già me lo assaporo.....<BR/>Ciaooo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-60700520741222831152008-04-23T11:26:00.000+01:002008-04-23T11:26:00.000+01:00Scusate, mi ero dimenticata di aggiungere che il c...Scusate, mi ero dimenticata di aggiungere che il cheesecake deve riposare in frigorifero preferibilmente per 24 ore.<BR/>Ho corretto il post.<BR/><BR/>@ Salsadisapa: lussurioso lo è davvero ;-)<BR/><BR/>@ Lo: se mi vieni a trovare ti ci porto.<BR/><BR/>@ Ciao Romina, benvenuta. Certo che mi ricordo di te :-)<BR/><BR/>@ Aiuolik: carissima, sarà il common heritage nuragico ma noi due spesso abbiamo le stesse ispirazioni culinarie (ricordi a Carnevale con le frittelle lunghe?) ;-) Ho visto la tua bellissima cheesecake marmorizzata, mo' vado a commentartela.<BR/><BR/>@ Mike: Grazie cara<BR/><BR/>@ Brii: Régine è una delle mie guru della pasticceria preferite. Non per nulla il dolce è venuto ottimo con la sua ricetta base di cheesecake.<BR/>Buona settimana anche a te!<BR/><BR/>@ Elisabetta: ti do volentieri tutte le info che vuoi.<BR/>Da poco @nn@ mi suggeriva di scrivere qualche post sulla Londra gastronomica, una sorta di mini guida (completamente personale) ai mercati, ai negozi di specialità culinarie, ai ristoranti etc. Mi sa che la metto in pratica.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.com