tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post699918636276481191..comments2023-10-15T15:22:22.591+01:00Comments on DANDOLIVA: TARATORDandahttp://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-3774717249033048952009-07-12T15:46:58.812+01:002009-07-12T15:46:58.812+01:00me l'ha preparata un'amica bulgara: è davv...me l'ha preparata un'amica bulgara: è davvero buonissima. lei al posto delle noci ci aveva messo le mandorle!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-48744401818839015802008-07-28T16:45:00.000+01:002008-07-28T16:45:00.000+01:00Ciao Mammazan, grazie per la visita! Fammi sapere ...Ciao Mammazan, grazie per la visita! Fammi sapere se il tarator ti piace.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-46817364381384876182008-07-28T09:47:00.000+01:002008-07-28T09:47:00.000+01:00CiaoHai messo nella lista ingredienti tutte cose c...Ciao<BR/>Hai messo nella lista ingredienti tutte cose che mi piacciono!!!<BR/>La preparerò quanto prima<BR/>Baci<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-86846950356602950122008-07-23T23:40:00.000+01:002008-07-23T23:40:00.000+01:00@ Fedeccino: si, d'estate le zuppe fredde ci stann...@ Fedeccino: si, d'estate le zuppe fredde ci stanno proprio.<BR/><BR/>@ Imma: Ti ringrazio, sei gentilissima :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-55657601774210614552008-07-22T19:29:00.000+01:002008-07-22T19:29:00.000+01:00anche se non passo cosi' spesso, quando lo faccio ...anche se non passo cosi' spesso, quando lo faccio mi incanto a vedere le tue ricette e le foto che fai. Ecco perche' ho deciso di premiarti!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-29442979694674968702008-07-20T21:23:00.000+01:002008-07-20T21:23:00.000+01:00Casca a fagiolo nella mia fase zuppe fredde-creme-...Casca a fagiolo nella mia fase zuppe fredde-creme-gazpacho(s?), la provero' sicuramente.<BR/>Grazie&Ciao :)<BR/>Federicafedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-75300708135569399962008-07-19T10:51:00.000+01:002008-07-19T10:51:00.000+01:00@ Alex: hihih mi viene in mente una volta in cui i...@ Alex: hihih mi viene in mente una volta in cui il Crucco decise di farmi una romantica sorpresa arrivando a Londra a mia insaputa. Oltre il fiatino da aglio e leerdammer avevo pure i baffi non depilati da sparviero. In un attimo di panico ho considerato l'idea di non aprirgli la porta! ;-)<BR/><BR/>@ Salsadisapa: Ma dai? In che ristorante te l'hanno servita?<BR/><BR/>@ Ady: Grazie, è una combinazione che piace molto anche a me :-)<BR/><BR/>@ Elisabetta: lo è, l'unico inconveniente è che al momento qui non c'è esattamente questo bisogno di essere rinfrescati (il contrario piuttosto!). Mi auguro che per quando arrivate voi il tempo sia migliore.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-73552355284588160762008-07-18T13:09:00.000+01:002008-07-18T13:09:00.000+01:00E' proprio uno dei piatti più rinfrescanti che ci ...E' proprio uno dei piatti più rinfrescanti che ci siano!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-52740809141983488582008-07-18T12:06:00.000+01:002008-07-18T12:06:00.000+01:00Adoro questa combinazione di yogurt greco e cetrio...Adoro questa combinazione di yogurt greco e cetrioli, adoro lo tzatziki, quindi adoro questa zuppetta!!!!<BR/>baci e buon weAdyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-76490157406634784812008-07-16T09:33:00.000+01:002008-07-16T09:33:00.000+01:00ma sai che l'ho mangiata al ristorante qualche set...ma sai che l'ho mangiata al ristorante qualche settimana fa? mi era piaciuta molto... grazie mille per la ricetta!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-4584403877017818762008-07-16T06:28:00.000+01:002008-07-16T06:28:00.000+01:00Ma sai che ho fatto una zuppetta simile proprio l'...Ma sai che ho fatto una zuppetta simile proprio l'altroieri??? Ma senza noci e con la menta. Pensavo di non vedere nessuno tutto il giorno, invece ho avuto ospiti a sorpresa e mi sentivo di puzzare d'aglio a chilometri di distanza :-)))<BR/>Devo assolutamente provarla con le noci, mi ispira molto.<BR/>Baci, alexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-28895800471158763932008-07-15T23:30:00.000+01:002008-07-15T23:30:00.000+01:00@ Francesca: hai avuto un'ottima idea con le tue r...@ Francesca: hai avuto un'ottima idea con le tue ricette estive, sono contenta di aver contribuito.<BR/><BR/>@ Ciboulette: certo, volendo ci si può fare la scarpetta, ma per via delle noci ha comunque una certa consistenza croccantina che rende il pane non indispensabile.<BR/><BR/>@ Elga: so che il Tarator è una ricetta tipica in Bulgaria (la mamma del mio amato è di origini Bulgare e questa zuppa me l'ha fatta assaggiare per la prima volta lei) ma credo che si trovi anche in altre zone dei Balcani. Prova e fammi sapere se ti piace :-)<BR/><BR/>@ Tatiana: per fortuna sia io che il Crucco amiamo i sapori cipollosi e agliosi (da qui il soprannome "Signor e Signora Onione"), basta mettersi d'accordo e mangiare entrambi lo stesso alimento da fiatino pestilenziale e siamo vicendevolmente immunizzati ;-)<BR/><BR/>@ Lenny: grazie! sei stata efficientissima, un rigore scientifico! <BR/>Ci sarebbe anche un'altra versione che ho letto da qualche parte, salamoia (con sale e limone) a freddo senza bollitura ma protratta per diversi giorni. Devo informarmi meglio perché le indicazioni che ho trovato sono molto vaghe.<BR/>Magari ci provo anch'io quando torno in Italia spennando qualche vite dei miei genitori ;-)<BR/><BR/>@ Fra, Aiuolik e Lo: grazie, provatela, è una fesseria da fare ed è molto fresca e gustosa.<BR/><BR/>@ Emilia: Come gusto direi che si assomiglia molto al tzatziki, in più c'è l'aroma dolce e profumato dell'aneto. La consistenza è più da zuppa densa ma con il croccante piacevolissimo delle noci.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-14075623560614853622008-07-15T22:04:00.000+01:002008-07-15T22:04:00.000+01:00Ricorda un po' Tzaziki ? Se si mi piace....assai !...Ricorda un po' Tzaziki ? Se si mi piace....assai !! ;))emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-3840729944023732502008-07-15T19:30:00.000+01:002008-07-15T19:30:00.000+01:00mi sa di buono e di fresco...sarà il bianco della ...mi sa di buono e di fresco...sarà il bianco della crema?Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-30516302293045180832008-07-15T09:30:00.000+01:002008-07-15T09:30:00.000+01:00Questa ricetta mi gusta assai, veramente un toccas...Questa ricetta mi gusta assai, veramente un toccasana in quei giorni in cui il caldo la fa da padrone!<BR/>Bravissima<BR/>Un abbraccioFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-90339936900238507982008-07-14T20:52:00.000+01:002008-07-14T20:52:00.000+01:00E' quello che ci vuole in questi giorni di caldo, ...E' quello che ci vuole in questi giorni di caldo, quando le energie diminuiscono sensibilmente.<BR/>Per gli aggiornamenti che ti avevo promesso, ti rimando al post dei dolmados<BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-75499178233123205992008-07-14T18:34:00.000+01:002008-07-14T18:34:00.000+01:00ottima zuppetta ristoratrice brava danda e pazienz...ottima zuppetta ristoratrice brava danda e pazienza se non possiamo elargire i nostri baci ... non sanno quello che perdono ahahahaTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-8342658271458403812008-07-14T16:35:00.000+01:002008-07-14T16:35:00.000+01:00Uhh..mi piace l'idea di essere inavvicinabile per ...Uhh..mi piace l'idea di essere inavvicinabile per alcune ore :)) Non ho mai mangiato nulla di simile, anche se è vero che mai sono stata nè nei Balcani nè in Gracia, ma solo sulla costa croata..proveò, mi piace sperimentare! ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-54971425466486753512008-07-14T14:37:00.000+01:002008-07-14T14:37:00.000+01:00carissima, questa zuppetta fredda mi invoglia assa...carissima, questa zuppetta fredda mi invoglia assai, io amo sia lo ypgurt greco che i cetrioli, li trovo perfetti insieme, e l'aglio pure ;-) Grazie di avermi rinfrescata così piacevolmente, baci!<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/10350085868951865041noreply@blogger.com