tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post3977698066987407051..comments2023-10-15T15:22:22.591+01:00Comments on DANDOLIVA: CESTINI DI PASTA FILLO CON PESCHE ALL’AMARETTODandahttp://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-17224487456386433852008-08-12T08:42:00.000+01:002008-08-12T08:42:00.000+01:00Che belli e buoni questi cestini di fillo...brava!...Che belli e buoni questi cestini di fillo...brava!!!Dolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-42207512303659385402008-08-04T12:38:00.000+01:002008-08-04T12:38:00.000+01:00COMPLIMENTI! questi cestini hanno un'aspetto deliz...COMPLIMENTI! questi cestini hanno un'aspetto delizioso...immmagino siano buonissimi!.. valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-19343666813327238822008-07-07T11:17:00.000+01:002008-07-07T11:17:00.000+01:00@ Cookie: carissima, che ci hai fatto poi con la f...@ Cookie: carissima, che ci hai fatto poi con la fillo?<BR/><BR/>@ Francesca: pensavo che a Roma fosse relativamente semplice trovarla. E' un peccato che in Italia la fillo sia poco diffusa perché è davvero deliziosa e versatile.<BR/><BR/>@ Erika: uhh un premio! grazie!! :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-73403446535362911182008-07-05T10:13:00.000+01:002008-07-05T10:13:00.000+01:00Le tue ricette sono semre semplici ma d'effeto!!!T...Le tue ricette sono semre semplici ma d'effeto!!!<BR/>Ti ho assegnato un premio...quando puoi passa a prenderlo!!!<BR/>Un bacio ErikaErikahttps://www.blogger.com/profile/04042223539702832038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-28140958355214016032008-06-30T16:24:00.000+01:002008-06-30T16:24:00.000+01:00molto carine queste due ultime ricette con pasta f...molto carine queste due ultime ricette con pasta fillo, versatili, e gli asparagi incartati mi son piaciuti molto :-) Io ancora con questa fippo non mi son cimentata, per trovarla a Roma dovre attraversare tutta la città. Baciii<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/10350085868951865041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-28173682257350086812008-06-28T20:38:00.000+01:002008-06-28T20:38:00.000+01:00Ciao Dandy, ho appena trovato la pasta fillo e tu ...Ciao Dandy, ho appena trovato la pasta fillo e tu mi metti subito a disposizione due fantastiche ricette. Grazie mille e a presto!Cookiehttps://www.blogger.com/profile/04835794189564018746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-74542305445170378912008-06-26T08:51:00.000+01:002008-06-26T08:51:00.000+01:00@ Roberto: ciao, siamo vicini di ombrellone: origi...@ Roberto: ciao, siamo vicini di ombrellone: originariamente sono di Sassari ma vivo a Londra da otto anni. Belle le tue creazioni!Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-51279589761993729272008-06-25T08:40:00.000+01:002008-06-25T08:40:00.000+01:00Grazie Danda...ti leggo sempre su cook, finalmente...Grazie Danda...ti leggo sempre su cook, finalmente che ho trovato il blog..passerò spesso.<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-16199385344676937282008-06-24T21:32:00.000+01:002008-06-24T21:32:00.000+01:00ciao e complimenti per il blog!!!la pasta fillo mi...ciao e complimenti per il blog!!!<BR/>la pasta fillo mi incuriosisce tanto ma ancora nn ho avuto piacere di usarla anche perchè non è semplice da trovare e inoltre è carissima!! ma prima o poi la userò!! se non proverò a farla in casa!<BR/>ti lascio il mio blo se ti va di venire !!<BR/>ciao ciao <BR/>Roberto!<BR/><BR/>http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-72865942627395810002008-06-24T00:47:00.000+01:002008-06-24T00:47:00.000+01:00@ Marcella: grazie! Buona settimana anche a te :-)...@ Marcella: grazie! Buona settimana anche a te :-)<BR/><BR/>@ Emilia: in Italia non la faceva la Buitoni??<BR/><BR/>@ Michela: Ciao, non mi scoccia affatto, ci mancherebbe! Sei la benvenuta :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-67536757045716753692008-06-23T14:54:00.000+01:002008-06-23T14:54:00.000+01:00Ciao scopro oggi il tuo bel blog...ti linko se non...Ciao scopro oggi il tuo bel blog...ti linko se non ti scoccia..verrò a trovarti spesso.<BR/>ciao<BR/>buona settimana.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-63303476686147333742008-06-23T12:32:00.000+01:002008-06-23T12:32:00.000+01:00Mannaggia ma solo io non trovo la pasta fillo ? Or...Mannaggia ma solo io non trovo la pasta fillo ? Ora mi metto seriamente alla ricerca, mi stuzzica parecchio. Ottimo riciclo :)emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-73004639372737223872008-06-22T20:54:00.000+01:002008-06-22T20:54:00.000+01:00buon inizio di settimanabuon inizio di settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-5936006242022717022008-06-22T20:24:00.000+01:002008-06-22T20:24:00.000+01:00Grazie ancora a tutti!@ Cipolla: Gran bel lavoro! ...Grazie ancora a tutti!<BR/><BR/>@ Cipolla: Gran bel lavoro! :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-40571941975052799132008-06-21T20:37:00.000+01:002008-06-21T20:37:00.000+01:00Finalmente ce l'ho fatta... Ho pubblicato la racco...Finalmente ce l'ho fatta... Ho pubblicato la raccolta delle Riciclo-ricette, grazie di aver partecipato!<BR/><BR/>Buona domenica.<BR/>CipLedahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-88799037308403588652008-06-20T20:00:00.000+01:002008-06-20T20:00:00.000+01:00Che deliziosi !! Ciao Lisahttp://ricettedafairysku...Che deliziosi !! Ciao Lisa<BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-7168122710078464632008-06-20T11:12:00.000+01:002008-06-20T11:12:00.000+01:00Ciao danda! Ti ho appena scoperta tramite i vari g...Ciao danda! Ti ho appena scoperta tramite i vari giri nella bog sfera e trovo il tuo blog molto bello e sfizioso, immagini curate e ricette deliziose :D ti ho aggiunto ai miei blog preferiti e verrò a trovarti spesso!<BR/>Buona Domenica<BR/>Carla di lettoemangiato AnconaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-35892293353826101622008-06-17T21:40:00.000+01:002008-06-17T21:40:00.000+01:00Questi cestini sono semplici, eleganti e certament...Questi cestini sono semplici, eleganti e certamente profumatissimi!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-7774874896097688812008-06-17T12:43:00.000+01:002008-06-17T12:43:00.000+01:00dandissimaaaaaaaaa passa per un meme baciotti :*dandissimaaaaaaaaa passa per un meme baciotti :*Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-85934428680031839382008-06-17T09:00:00.000+01:002008-06-17T09:00:00.000+01:00Wow... fanno davvero un gran figurone, altro che r...Wow... fanno davvero un gran figurone, altro che riciclo!!!<BR/>A presto<BR/>GiallaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/10224055977130459297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-67498562466958233092008-06-16T17:21:00.000+01:002008-06-16T17:21:00.000+01:00Wow! Che belli questi cestini, da provare al più p...Wow! Che belli questi cestini, da provare al più presto.<BR/>Buon inizio settimana:-)Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-3221497099642863872008-06-16T16:37:00.000+01:002008-06-16T16:37:00.000+01:00@ Giallo Zafferano: grazie per l'invito. Ci penso ...@ Giallo Zafferano: grazie per l'invito. Ci penso su e vedo se riesco a produrre qualcosa.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-84494843980029570762008-06-16T16:36:00.000+01:002008-06-16T16:36:00.000+01:00@ Lo: grazie cara, che bel paragone!@ Sciopina: ti...@ Lo: grazie cara, che bel paragone!<BR/><BR/>@ Sciopina: ti ringrazio e ti do il benvenuto da queste parti<BR/><BR/>@ La: all'estate farlocca inglese ormai ci sono abituata ma mi arrivano notizie allarmanti di familiari che in Sardegna girano ancora col maglione invece di smutandarsi in spiaggia. Come dire, non ci sono più le mezze stagioni ;-)<BR/><BR/>@ Grazia: eh si, qui ho totalizzato zero in inventiva e abbinamenti audaci: pesca e amaretto sono un superclassico, che delizia però :-)<BR/><BR/>@ Milady de Winter: Grazie e benvenuta! Ho sbirciato il tuo blog e mi sono letta con gusto i tuoi post :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-55493383067519770082008-06-16T16:20:00.000+01:002008-06-16T16:20:00.000+01:00@ Alex: La yufka ancora mi manca, questi negoziett...@ Alex: La yufka ancora mi manca, questi negozietti turchi sono delle miniere di cose buone...<BR/>Stai certa che la prossima volta che mi trovo in quel di Germania il fischio te lo faccio. Un abbraccio!<BR/><BR/>@ Sere: vero, sono estremamente versatili e adatti sia per il dolce che per il salato.<BR/><BR/>@ Ciboulette: anch'io all'inizio non sapevo bene come usarla ma una volta che ci si prende la mano saltano fuori le idee, sacchetti ripieni legati con un gambo di erba cipollina, samosa, rotoli croccanti ...<BR/><BR/>@ P. Ehila! Che gradito ritorno! Mi chiedevo che fine avessi fatto :-)<BR/>Messicano a Londra ti consiglio senza indugio Mestizo<BR/>http://www.mestizomx.com/main.html<BR/>Ha l'approvazione di tutti i miei amici messicani - niente chili con carne ma mole, cajeta e nopales ;-). Periodicamente hanno delle settimane a tema in cui esplorano le varie specialita regionali e in loco si possono comprare anche una serie di delicatessen.<BR/><BR/>@ Fra: grazie, si si prestano a moltissime variazioni.<BR/><BR/>@ Aiuolik: Che brava! Sai fare la fillo in casa! Ho sempre pensato che fosse una cosa difficilissima, come la fai?? <BR/><BR/>@ Ilaria: personalmente preferisco la fillo alla pasta sfoglia, è molto più leggera [oddio, con quelle spennellate di burro magari no ma almeno da "l'impressione" di essere più leggera ;-)] Provala e mi dirai.<BR/><BR/>@ Two Stella: la fillo nei dolci è deliziosa, prova a farci anche uno strudel o dei baklava.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-8982919203695888252008-06-16T10:38:00.000+01:002008-06-16T10:38:00.000+01:00Salve,Sono Deborah di Giallo Zafferano e ti contat...Salve,<BR/><BR/>Sono Deborah di Giallo Zafferano e ti contatto per proporti di partecipare al nostro concorso culinario!<BR/><BR/>Se sei creativo ed estroso e vuoi metterti alla prova sfidando altri Blogger e Forumisti del nostro sito questo concorso fa al caso tuo.<BR/>Reinventa la classica ricetta della “Insalata di pasta” personalizzandola seguendo i tuoi gusti, sperimentando o, perché no, azzardando nuovi accostamenti e cerca di impressionare la nostra giuria Vip!<BR/>In palio per il vincitore c’è un meraviglioso premio!<BR/><BR/>Partecipare al contest è semplicissimo, tutto quello che devi fare è inviare una mail di conferma a info@giallozafferano.it con il nome del tuo Blog, registrarti sul nostro Forum e postare la tua ricetta (una descrizione, la foto ed il link al tuo Blog) nella sezione dei Blogger entro e non oltre la mezzanotte di Domenica 13 Luglio.<BR/>La ricetta completa, invece, dovrà essere postata sul tuo Blog, in modo che anche i tuoi “seguaci” possano vedere cosa hai combinato, con un link di rimando al Forum di Giallo Zafferano.<BR/>Tutte le ricette postate oltre la data e l’ora di scadenza non saranno considerate ai fini del giudizio finale.<BR/><BR/>Al termine del tempo di consegna, una giuria di Vip si riunirà e deciderà quale è stata la reinterpretazione più bella e fantasiosa dell’estivissima “Insalata di pasta”.<BR/> <BR/>Se deciderai di partecipare al concorso, noi di Giallo Zafferano ti invieremo un simpatico gagliardetto da apporre in Home Page che attesta la tua partecipazione alla gara.<BR/>Ovviamente, tutti i nostri numerosissimi utenti saranno invitati a fare un giro nelle cucine virtuali dei vari Blog partecipanti ed a lasciare dei commenti alle ricette in lizza per la vittoria.<BR/><BR/>Ti piace l’idea?<BR/>Allora affrettati a confermare la tua partecipazione entro il 7 Luglio! Più siamo e meglio è!<BR/><BR/>Per maggiori informazioni puoi consultare il Regolamento Completo presente sul nostro Forum.<BR/>Restiamo a disposizione per ulteriori domande o chiarimenti.<BR/>SalutiAnonymousnoreply@blogger.com