tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post4322515810525653621..comments2023-10-15T15:22:22.591+01:00Comments on DANDOLIVA: FREGOLA CON ANTUNNA, PANCETTA E ZAFFERANODandahttp://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-42353647663169906702015-08-25T06:50:24.194+01:002015-08-25T06:50:24.194+01:00We are manufacturers and exporters of Himalayan ...We are manufacturers and exporters of Himalayan Salt Products from last 12 years. Himalayan salt is the most efficient emitter of negative ions which have many health benefits.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00274634006376129478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-56448963770000700572008-12-25T23:15:00.000+00:002008-12-25T23:15:00.000+00:00tantissimi auguro di buon natale, sandra.un abbrac...tantissimi auguro di buon natale, sandra.<BR/>un abbraccio forte forte<BR/>bacius<BR/>briibriihttps://www.blogger.com/profile/03660656695026644153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-26756361680225844752008-11-19T11:16:00.000+00:002008-11-19T11:16:00.000+00:00Oddio svengo!!! Adoro la fregola ed in questa vers...Oddio svengo!!! Adoro la fregola ed in questa versione mi pare quasi paradisiaca. Ma lo sai che non sono mai riuscita ad assaggiare i fughi antunna??!! Quando torno sull'isola ne andrò alla ricerca :)Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-52720694577202509732008-11-17T20:01:00.000+00:002008-11-17T20:01:00.000+00:00Che meraviglia questo piatto!Che meraviglia questo piatto!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-20858631773487953162008-11-15T15:18:00.000+00:002008-11-15T15:18:00.000+00:00Ma che buonaaaaaaa!!! E che voglia di essere a cas...Ma che buonaaaaaaa!!! E che voglia di essere a casa! Chiedero` a mamma di prepararla per Natale.<BR/>IlariAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15178930614638910170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-42848305942599600922008-11-14T18:20:00.000+00:002008-11-14T18:20:00.000+00:00grazie a tutti ed in particolare a Cipolla, Cindy ...grazie a tutti ed in particolare a Cipolla, Cindy e Robby per i premi bloggaroli.<BR/><BR/>@ Giulia: sostituisci tranquillamente col cous cous<BR/><BR/>@ Edith: ma tu guarda la vita! ci siamo date il cambio. Promettimi che mangerai una meringona di Yotam anche per me :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-25569585391393240422008-11-12T19:10:00.000+00:002008-11-12T19:10:00.000+00:00Ciao Danda,grazie del tuo messaggio!Le nostre vite...Ciao Danda,grazie del tuo messaggio!Le nostre vite sembrano andare in direzioni opposte!Tu sei tornata in Sardegna ed io in quel di Hackney,tu hai ricominciato a postare ed io ho praticamente smesso....In una maniera e nell'altra una cucinata s'avra' da fare.....Pero' per il momento sono ridotta a scrivere dall'internet caff vicino a casa.CiaooooEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-48209881803776959452008-11-12T17:43:00.000+00:002008-11-12T17:43:00.000+00:00Neanche io conosco la fregola... pensa che avevo l...Neanche io conosco la fregola... pensa che avevo letto fragola... ;)Robbyhttps://www.blogger.com/profile/10594779025263390921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-81935216814443241382008-11-12T16:48:00.000+00:002008-11-12T16:48:00.000+00:00la fregola non la conosco, ma il tuo piatto mi inc...la fregola non la conosco, ma il tuo piatto mi incuriosisce molto!!! magari se non la trovo dalle mie parti la posso sostituire con il cous cous... Non sarà la stessa cosa, ma forse ci si avvicina! Che dici?<BR/>Ciao ciao giulia *_______*giuliahttps://www.blogger.com/profile/11255612011825381615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-78375702125734870782008-11-12T16:24:00.000+00:002008-11-12T16:24:00.000+00:00Un bel piatto originale. La fregola si presta vera...Un bel piatto originale. La fregola si presta veramente per tante ricettte!<BR/><BR/>Ciaooooo!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-47174560840535924152008-11-12T16:07:00.000+00:002008-11-12T16:07:00.000+00:00Bentornata in cucina!...ho un piccolo premio per t...Bentornata in cucina!<BR/>...ho un piccolo premio per te da prendere al volo!Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-74558999693739005942008-11-12T16:00:00.000+00:002008-11-12T16:00:00.000+00:00Vedo con paicere che sei tornata ai fornelli! E co...Vedo con paicere che sei tornata ai fornelli! E con che ricetta piena di gusto! Fatti sentire più spesso, ElgaSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-14954269890989218992008-11-12T15:34:00.000+00:002008-11-12T15:34:00.000+00:00Anche tu con la fregola... da buona sarda credo ch...Anche tu con la fregola... da buona sarda credo che tu la sappia cucinare a meraviglia!<BR/><BR/>Da me c'è un premietto da ritirare.<BR/>BaciLedahttps://www.blogger.com/profile/12657736223052805541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-52013347280295786962008-11-12T07:24:00.000+00:002008-11-12T07:24:00.000+00:00anche tu hai postato fregola anche io! ciaoanche tu hai postato fregola anche io! ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-9749571514748417642008-11-11T16:22:00.000+00:002008-11-11T16:22:00.000+00:00Ciao Danda ho un premio per te, se vuoi puoi passa...Ciao Danda ho un premio per te, se vuoi puoi passare a prenderlo! ;) ciao RobbyRobbyhttps://www.blogger.com/profile/10594779025263390921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-87999026945360218302008-11-11T15:44:00.000+00:002008-11-11T15:44:00.000+00:00Fregola di stagione, perfetta :DFregola di stagione, perfetta :Delisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-49205555497860356062008-11-10T20:18:00.000+00:002008-11-10T20:18:00.000+00:00@ La cuisinière parisienne: ti ringrazio! Ora che ...@ La cuisinière parisienne: ti ringrazio! Ora che la fase di trasloco è finita spero di riuscire a postare regolarmente :)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-620671307585817542008-11-10T20:09:00.000+00:002008-11-10T20:09:00.000+00:00@ Fra: ti ringrazio :)@ Ady: la fregola piace molt...@ Fra: ti ringrazio :)<BR/><BR/>@ Ady: la fregola piace molto anche a me, la mia versione preferita è quella con le arselle, piccantina col pomodoro, che goduria!<BR/><BR/>@ Lo: in realtà a conoscere la tecnica giusta la fregola si può fare in casa con semplice semola e acqua. Per te che sei la regina dell'autoproduzione potrebbe essere una sfida :)<BR/>Altrimenti ribalta tutto di nuovo e provala col couscous.<BR/><BR/>@ Alex: di solito l'Antunna si trova in questo periodo (un classico stagionale è la pizza bianca con l'antunna)la prossima volta che vieni in Sardegna te la faccio provare assolutamente. Sono funghi grandi, carnosi e saporiti, davvero ottimi.<BR/><BR/>@ Janefonda: io in realtà la fregola la trovavo (a prezzi esorbitanti) anche a Londra, precisamente da Fortnum and Mason. Puoi provare anche quello che chiamano "cous cous gigante", che si trova in certi negozietti mediorientali.<BR/><BR/>@ Gunther: mi fa piacere che mi approvi la variante, forse è una semplice questione di texture ma anch'io preferisco la fregola al cous cous.<BR/><BR/>@ anonimo: ciao e benvenuta/o! un risotto con questi ingredienti ce lo vedo benissimo.Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-32382476366859331702008-11-10T19:59:00.000+00:002008-11-10T19:59:00.000+00:00Sono contenta che tu abbia ricominciato a pubblica...Sono contenta che tu abbia ricominciato a pubblicare le tue ricettine!!!<BR/>Questa è meravigliosa...mette un'acquolina in bocca :P<BR/>Un bacioneErikahttps://www.blogger.com/profile/04042223539702832038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-17114619730658213012008-11-10T16:25:00.000+00:002008-11-10T16:25:00.000+00:00ciao, ho scoperto il tuo blog recentemente e mi pi...ciao, ho scoperto il tuo blog recentemente e mi piacciono molto le tue ricette un pò local un pò cosmopolite, ho fatto anche io la ricottina!veramente una soddisfazione.<BR/>questa ricetta nuova mi ispira molto, deve essere molto buono anche con il riso credo. buon rientro nella nostra tanto vituperata ma tanto amata isola.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-63768986824252333502008-11-10T10:14:00.000+00:002008-11-10T10:14:00.000+00:00molto ma molto meglio la fregola sarsa al cous cou...molto ma molto meglio la fregola sarsa al cous cous, gran bella ricettaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-80066095022942418122008-11-10T07:28:00.000+00:002008-11-10T07:28:00.000+00:00oddio che meraviglia, adesso che poi ho scoperto c...oddio che meraviglia, adesso che poi ho scoperto che posso nuovamente mangiare i funghi, non faccio praticamente altro...fregola...ma si troverà pure fuori della sardegna?proverò a cercarlo al supermercato e sennò c'è sempre internet ;-)jane fondahttps://www.blogger.com/profile/01980373977591110682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-49507333089849647732008-11-10T04:07:00.000+00:002008-11-10T04:07:00.000+00:00Sapori e luce di casa, che bel rientro. L'antunna ...Sapori e luce di casa, che bel rientro. L'antunna è un fungo che non ho ancora provato (almeno non consapevolmente! <BR/>Ho in casa fregola e anche zafferano sardo (mandatomi da quella santa donna di Aiuolik :-) <BR/>Non mi resta che provare<BR/>Un abbraccio<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-75927989092146708762008-11-09T21:25:00.000+00:002008-11-09T21:25:00.000+00:00eheh direi che è un ottimo inno al tuo ritorno a c...eheh direi che è un ottimo inno al tuo ritorno a casa...peccato non trovare la fregola qui...forse potrei ribaltare tutto di nuovo!Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-30757051766391869822008-11-09T18:41:00.000+00:002008-11-09T18:41:00.000+00:00Adoro la fregola, Danda, non domenticherò mai una ...Adoro la fregola, Danda, non domenticherò mai una mangiata proprio in Sardegna tostata.<BR/>Bentornata anche ai fornelli, buona serata cara!Adyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.com