tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post8754466576109680807..comments2023-10-15T15:22:22.591+01:00Comments on DANDOLIVA: VANILLA MELTING MOMENTSDandahttp://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-8398673177022193832007-11-23T08:38:00.000+00:002007-11-23T08:38:00.000+00:00Ciao Adina, grazie per la visita! Pensa che avevo ...Ciao Adina, grazie per la visita! Pensa che avevo comprato un ricettario di 200 pagine unicamente per la ricetta di questi biscotti ;-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-3104195713033259202007-11-22T22:36:00.000+00:002007-11-22T22:36:00.000+00:00ciao! non ero mai passata di qua... ma sono bellis...ciao! non ero mai passata di qua... ma sono bellissimi questi biscottini!! hai ragione per la temperatura del burro, va freddo assolutamente. questo lo so, perché è capitato pure a me che si sciogliessero... :-))adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-88738535520855858042007-11-19T20:15:00.000+00:002007-11-19T20:15:00.000+00:00Ciao Lory, mi dispiace per i biscotti. Purtroppo q...Ciao Lory, mi dispiace per i biscotti. Purtroppo quello che ti è successo è un problema che occorre spesso coi biscotti senza uova, soprattutto se l'impasto viene lavorato troppo, il burro non è sufficientemente freddo o il forno non sufficientemente caldo. <BR/>E' un peccato perché questi biscotti sono veramente ottimi. <BR/>Se te la senti di riprovare, usa burro freddo di frigorifero tagliato a tocchetti, lavora il tutto rapidamente fermandoti non appena gli ingredienti sono amalgamati, dopo che formi i biscotti mettili insieme alla teglia per una mezzora in frigorifero e nel frattempo accendi il forno in modo che quando li inforni sia già bello caldo.<BR/>Fammi sapere come va :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-10200476317131755312007-11-19T10:40:00.000+00:002007-11-19T10:40:00.000+00:00Ebbene ho provato a farli finalmente...ma purtropp...Ebbene ho provato a farli finalmente...ma purtroppo è successo un disastro...una volta messi in forno si sono praticamente fusi!!! Dove ho sbagiato???lory70https://www.blogger.com/profile/00080242456391398016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-45280365126267499232007-11-10T16:35:00.000+00:002007-11-10T16:35:00.000+00:00Grazie Lory, questi biscottini sono davvero buoni....Grazie Lory, questi biscottini sono davvero buoni. Fammi sapere se li provi :-)Dandahttps://www.blogger.com/profile/10892726758635012091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8980132041957706986.post-52502942835245544132007-11-09T13:58:00.000+00:002007-11-09T13:58:00.000+00:00Adoro le cose semplici, la vaniglia, il burro, lo ...Adoro le cose semplici, la vaniglia, il burro, lo zucchero. Cercavo da tempo una ricetta simile, peccato non ho la maizena altrimenti li farei all'istante...<BR/>Grazie danda le tue ricette le trovo sempre stupende, semplici ma ricercate, perfette.lory70https://www.blogger.com/profile/00080242456391398016noreply@blogger.com