Questa ricetta si può fare anche con la fregola, è ottima servita fredda a mo' di insalata estiva.
Ingredienti:
Nel frattempo tagliare le verdure a listarelle.
Farle cuocere e rosolare in una padella con abbondante olio d’oliva, gli spicchi d’aglio interi, sale e pepe.
Tritare menta, prezzemolo e basilico.
In una ciotola capiente mescolare il cous cous con le verdure e le erbe fresche tritate, condire bene con una vinaigrette di aceto balsamico, olio e sale e servire caldo o freddo.
Ingredienti:
- 250 g di cous cous (io ho usato quello precotto)
- 1 Cipolla rossa
- 1 Peperone rosso
- 1 Melanzana piccola
- 2 spicchi d’aglio
- Basilico
- Menta fresca
- Prezzemolo
- Aceto balsamico
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
***
Mettere i 250 g di cous cous in una ciotola, aggiungere 300 ml di acqua bollente e aspettare che il cous cous assorba l’acqua.Nel frattempo tagliare le verdure a listarelle.
Farle cuocere e rosolare in una padella con abbondante olio d’oliva, gli spicchi d’aglio interi, sale e pepe.
Tritare menta, prezzemolo e basilico.
In una ciotola capiente mescolare il cous cous con le verdure e le erbe fresche tritate, condire bene con una vinaigrette di aceto balsamico, olio e sale e servire caldo o freddo.
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